您所在位置:首页  >  县·区·开发区  >  经开区  >  旧貌新颜 > 正文

北部湾科技园

2015-06-28 10:31

 

南宁经开区北部湾科技园总部基地初现芳容

  北部湾科技园规划总面积6500亩,位于五象大道延长线南侧,机场高速路东侧,该园产业定位为综合性产业园,是南宁国家经济技术开发区最新规划建设的科技园区,主要发展总部基地、服务外包、高科技产业(光电产业、新能源产业)等。

  南宁国家经济技术开发区按照高起点规划、高标准设计、高水平建设的原则和思路进行规划建设,努力把北部湾科技园建设成为以高新技术产业为主体的经济园区,形成总部产业基地、资本金融港和生态科技新城,成为助推科技产业腾飞的孵化器。目前,北部湾科技园以全面实施基础设施建设,一个集总部产业基地、资本金融港和生态科技新城于一体的高端园区,正以崭新的姿态崛起在南宁南部。其中,北部湾科技园总部基地将吸引大批国内外企业总部入驻,将推进多元文化融合与互动,加快城市国际化发展。

编辑:黄登


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻