您所在位置:首页  >  财经频道-银行 > 正文

中行信用卡 国美家电轻松购

2014-09-30 09:47 来源:南宁新闻网 作者:

  活动一:

  9月30日至10月7日期间,持中行信用卡在国美电器金朝阳店、万达店、西大店、淡村店、春晖店内单卡单笔消费满1288元,赠价值100元精美礼品一份(礼品限每卡每天限送一次,数量有限,先到先得)。

  活动二:

  9月30日至12月31日期间,持中行信用卡在国美电器广西区指定37家门店购买任意商品单笔满1000元,即可办理分期付款,劲享3期、6期0利息0手续费优惠!

  活动规则:

  4、本活动对象为中行信用卡客户,不含借记卡、公务员卡。

  5、刷卡交易必需为持卡人真实交易,同一商品分单刷卡无效,退货需退回礼品。

  6、活动一中赠送礼品限每卡每天限送一次!(当日同卡消费多笔分期限送一次,按照金额最高那一笔所获礼品赠送)

  7、中国银行不是商品的供应商,由于商品的质量、服务、售后问题所引起的纠纷均由国美电器负责。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻