您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

《一个国家的诞生》定档10月7日 剑指奥斯卡

2016-02-25 10:41 来源:腾讯娱乐 作者:

  

  明年的电影颁奖季争夺已经提前拉开了序幕。福斯探照灯公司的新片《一个国家的诞生》(The Birth of a Nation),已经正式定档今年的10月7日。

  《一个国家的诞生》由黑人明星内特·派克自编自导自演,该片是根据美国历史上著名的反叛奴隶纳特·特纳的故事改编的,他曾经领导了美国历史上最著名的一次奴隶起义。

  该片的其它演员包括艾米·汉莫、佩内洛普·安·米勒、杰基·厄尔·哈利、小马克·布恩和科尔曼·多明戈等人。

  《一个国家的诞生》在今年的圣丹斯电影节上举行了全球首映,当时正是奥斯卡提名争议正激烈的时候,而这部黑人影片定档今年的10月7日,冲击奥斯卡的意图也非常明显。

  定档10月7日后,《一个国家的诞生》也将遭遇本·阿弗莱克主演的《会计师》(The Accountant),根据小说改编的《火车上的女孩》(The Girl on the Train),以及钱宁·塔图姆主演的《牌皇》(Gambit)。

  《好莱坞报道》此前曾报道过,为了给《一个国家的诞生》筹集制作经费,内特·派克在将近两年的时间内没有接戏。

编辑:农荟颖


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!