您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

“爱丽丝”大片变身中性冷淡风 神似女王斯文顿

2016-06-02 10:11 来源:时光网讯 作者:综合

  时光网讯 米娅·华希科沃斯卡近日为德国版《INTERVIEW》拍摄了一组写真大片,一改华丽的“爱丽丝”形象,走起了中性冷淡风,竟有几分年轻版蒂尔达·斯文顿的气质。

  由米娅搭档约翰尼·德普、萨莎·拜伦·科恩、海伦娜·伯翰·卡特、安妮·海瑟薇主演的奇幻冒险大片《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》正在中国热映中,自5月27日上映以来已斩获2.4亿人民币票房。

  该片是《爱丽丝梦游仙境》的续篇,前作根据荒诞主义文学巅峰之作的同名经典童话改编,2010年上映后全球票房突破10亿美元。本次《爱丽丝梦游仙境2》则改编自前作的姐妹篇原著,讲述爱丽丝受到召唤重返仙境,为了拯救老朋友疯帽子,爱丽丝和白皇后等一起与全新的大反派“时间”展开扣人心弦的正邪对决。

编辑:农荟颖


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!