您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

女神也遭嫌弃 导演曾嫌贝金赛尔“胸不够大”

2016-06-02 10:12 来源:时光网 作者:综合

  时光网讯 “英伦玫瑰”凯特·贝金赛尔日前正在美国与英国奔走宣传新片《爱情与友谊》,影片根据简·奥斯汀的书信体小说改编,年初圣丹斯电影节首映后收获不错评价,尤其是贝金赛尔的表现更是获得一致褒奖。而近日,贝金赛尔在亮相《格拉汉姆·诺顿秀》时,提起当年助自己走红的大片《珍珠港》,贝金赛尔现场透露了一些关于导演迈克尔·贝当时对自己的看法,原来“爆炸贝”曾嫌弃棕发的凯特“胸不够大”、“不是金发”。

  在《珍珠港》中,贝金赛尔饰演的护士伊夫林美貌善良,让本·阿弗莱克和乔什·哈奈特饰演的一对好兄弟都对其一见钟情,爱到难以自拔。然而,就是这样一位美人儿,大导演迈克尔·贝当时其实并不满意。贝金赛尔透露,自己当时并不是迈克尔·贝喜欢的那一类型女演员,而他“对女演员外形的关注多于演技”。

  “我们当年在宣传这部电影时,当迈克尔被问到为何选择本和乔什来作男主角,他会说,‘我与本之前合作过,我很爱他。而乔什很有男子气概,是位非常棒的演员’,而当被问到为何选我时,他会说,‘凯特并不是很迷人,这样就更容易与女性观众产生共鸣’。”

  事实上,迈克尔·贝当年在接受媒体采访时,确实曾透露过他在为《珍珠港》选女主角时,就想选一位“不那么漂亮的女演员”,“因为女性观众在看到太漂亮的女主演时会觉得很困扰。”

  除了凯特·贝金赛尔外,斯嘉丽·约翰逊(《逃离克隆岛》)、丽芙·泰勒(《绝世天劫》)、梅根·福克斯(《变形金刚》)、罗茜·汉丁顿-惠特莉(《变形金刚3》)、蒂娅·里欧妮(《绝地战警》)等都曾担任“迈克尔·贝女郎”。

编辑:农荟颖


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!