您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

《三少爷》江一燕入戏太深:我看林更新特不顺眼

2016-06-02 10:14 来源:广州日报 作者:综合

  广州日报讯 由徐克监制,尔冬升执导的3D武侠片《三少爷的剑》前天在北京举行了“女侠论剑”主题活动,宣布将于8月9日七夕档上映,三位女主演江一燕、蒋梦婕和鲍起静悉数到场,与作家安意如、蒋方舟等众“女侠”共话江湖。江一燕直言,林更新饰演的三少爷是自己最恨的武侠小说男主角,只因“他戏里戏外伤我最深,顺带着我看林更新也特别不顺眼。”

  现场,在聊到“最不喜欢的武侠男主角”话题时,优柔寡断的张无忌、令狐冲和花心大萝卜代表韦小宝各自收获不少票数,但却都输给了“三少爷”。在片中出演大反派慕容秋荻的江一燕说:“我在戏里戏外都被三少爷伤透了,如果现实世界真的有一个男人像他这样折磨女人,那真是够了。我演戏的时候就觉得,如果三少爷这个人真的存在,那我真是恨不得弄死他,可如果他真的死了,只怕我会更痛苦,所以,我和他是一份恨到不行又无法失去的感情。”

编辑:农荟颖


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!