您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

《金刚狼3》首曝片场照 休·杰克曼头发花白显颓废

2016-06-02 10:17 来源:时光网 作者:综合

  近日,《金刚狼3》正在美国新奥尔良热拍,主演休·杰克曼现身片场。虽然西装革履还驾着豪车,但头发和胡须都花白的狼叔还是显出暮年的沧桑。

  与此前系列影片中的浪子形象不同,片场照里的金刚狼西装革履显得非常绅士,但是头发和胡须都花白凌乱,也印证了影片以漫画《暮狼寻乡》为蓝本的故事。狼叔身旁是一辆非常豪华的克莱斯勒轿车,加上他这身打扮,似乎在未来的狼叔已经成了一个颇有身份地位的成功人士,但结合漫画中落魄的人物设定以及片场照凌乱的发型、颓废的神态,也可能是狼叔隐姓埋名给某位富豪当司机去了。

  漫画《暮狼寻乡》设定在反乌托邦的未来世界,五十年前超级罪犯们发起总攻打败了超级英雄们(包括复仇者联盟、X战警、神奇四侠等团队都被打败了),因为颓废、挫败,五十年间,金刚狼一直没亮出过爪子,被反派奴役着。在家人与好友鹰眼(影片中可能是帕特里克·斯图尔特饰演的老年X教授)接连被杀害后,金刚狼亮出钢爪为复仇殊死决战……

  影片具体会如何改编《暮狼寻乡》,X教授又是怎么活到金刚狼都已经迟暮之时还不得而知。抛开这些疑问,影片将是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼一角,2017年3月3日一起去影院向休叔说再见。

编辑:农荟颖


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!