您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

广西将打造喀斯特题材大型动画 预计明年播映推出

2016-06-23 10:35 来源:南宁新闻网 作者:李慧婷

    

  图为签约仪式现场。

  南宁新闻网讯(记者李慧婷)6月22日下午,由环江毛南族自治县与广西千年传说公司联合出品的中国首部喀斯特题材大型动画连续剧《喀斯特神奇之旅》签约仪式在广西千年传说公司举行,该项目是向广西环江毛南族自治县成立30周年献礼项目。

  广西千年传说公司董事长荣斌说,“《喀斯特神奇之旅》是全国首部以喀斯特地貌为主题的大型动画连续剧,该项目通过向全国招投标的形式,经过多家专业公司层层竞争,最终由千年传说中标。千年传说一定将这部动画片打造成精品,力争在央视和广西电视台等平台播出,向全国全世界展现广西环江喀斯特世界自然遗产的独特魅力。”

  环江县世界自然遗产管理局局长葛建邦表示,自从环江喀斯特地貌2014年入选联合国世界自然遗产名录后,县政府一直希望通过动漫影视艺术的表现方式向外界宣传环江这份珍贵的自然遗产,历经两年多的精心策划、筹备,环江县终于成功与广西动漫公司完成签约。

  签约仪式上,环江县世界自然遗产管理局局长葛建邦与千年传说公司常务副总经理梁建华签订了26集动画连续剧《喀斯特神奇之旅》联合出品制作的合作协议。据悉,这部动画连续剧将在今年7月开始进行前期制作,拟于2017年9月底全部完成并向广大观众播映推出。

编辑:农荟颖


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!