您所在位置:首页  >  电影频道  >  南宁影讯 > 正文

《兄弟别闹》嘻哈大将二人转PK南宁“刘三姐”

2017-10-30 19:06 来源:南宁新闻网 作者:

  

  《兄弟别闹》南宁路演现场。

  

  《兄弟别闹》南宁路演现场。

  由著名喜剧演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。今日,导演高晓攀携电影主创尤宪超、金霏、陈曦来到广西南宁,爆笑开启《兄弟别闹》路演第七站。在见面会进行过程中,四人不但口灿莲花语“逗”四座,更以电影精彩的花絮片段为现场带来持续笑声,有观众在看完后表示“已经忘记自己笑了多少次”“笑到肚子疼脸抽筋口水流出来”。同时,现场粉丝获偶像签名引同学羡慕,高晓攀爆笑回应“这个社会就是这么不公平!”

   高晓攀真性情谈电影获赞 颜值加“言”值引迷妹变“痴汉”

  10月28日,电影《兄弟别闹》导演高晓攀率麾下三大笑将尤宪超、金霏、陈曦空降南宁。今日南宁之行,主创们去往了两所高校——广西艺术学院与广西职业技术学院,在宣传电影的同时,也作为优秀青年代表与同学们畅谈中国梦。在学院百人报告厅内,主创们的到来引发同学们的热烈欢迎,热情的同学们还带来了自己亲手做的蛋糕和家里种的葡萄,还献上了一段精彩的调酒表演,让主创们大饱口福。同时,四位主创将“幽默”一词的含义展现得淋漓尽致,一字一玄机一句一包袱,将台下同学逗得合不拢嘴,引发同学们疯狂拍照。据悉,此次来到南宁,主创们还精心准备了两只花絮片段让同学们先睹为快,并且收“笑”明显。观看花絮后,现场同学表示“已经忘记自己笑了几次”“笑到肚子疼脸抽筋口水流出来”。

  现场提问环节,在谈到电影的问题时,导演高晓攀一反搞笑之态,与艺术学院的同学们走心谈论作品与艺术。表示“电影是一种情绪的表达”“演员为电影文本服务”“不是演员选什么角色,而是演员配合文本完成创作”,金句频出引发现场迷妹们狂现“痴汉”脸。最后,在被问到第一次拍电影的感觉时,他也大方表示“第一次拍电影愿意接受批评”,同时也安慰现场同学“生活中会遇到很多坎坷,你要做的就是坚持本心。”其坦荡平和的心态感动现场所有同学,更有粉丝一度落泪表示“还好曾经嘲笑你梦想的人没有让你退缩,谢谢你坚持梦想,谢谢你给的正能量。”

   南宁姑娘“声”量惊人现场挑战“F4” 陈曦东北二人转迎战High翻全场

  下午,刚刚结束学校的见面会,主创们便马不停蹄地来到当地万达茂广场。主创到来时,粉丝已在广场等候多时,高晓攀等人的到来为现场气氛再添一把火,粉丝呼喊声直冲云霄。来到南宁,主创们入乡随俗,与南宁的两位美丽姑娘现场对山歌,陈曦更是以一曲东北二人转《小拜年》正面回应两位“刘三姐”的挑战。虽然陈曦一再表示由于连续多天路演身体疲惫,自己的声音状态不是最好,但是轻快的旋律与娴熟的身段还是得到了全场的喝彩与笑声。同时,导演高晓攀表示“我们再累,只要大家笑了就是对我们最好的褒奖和安慰。”

  《兄弟别闹》讲述一对“坏蛋”兄弟为得到巨额奖励而参加真人秀节目《浪子请回头》,在节目拍摄过程中逐渐回归本心想要改邪归正,却又适得其反笑闹不断的故事。电影由嘻哈包袱铺高晓攀、尤宪超主演,同时更有于莎莎、李璨琛、衣云鹤、万国鹏、金霏、陈曦等喜剧人倾力加盟,阵容强大“笑”果非凡。该电影由万达影视传媒有限公司、深圳市无限界影视传媒有限公司、北京晓攀文化传媒有限公司出品,将于11月10日全国上映。

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!