您所在位置:首页  >  电影频道  >  影视快讯 > 正文

《惊天破》将于10月21日全国上映

2016-10-14 15:28 来源:南宁新闻网 作者:

  《惊天破》是谢霆锋和刘青云继《消失的子弹》后,阔别三年再度合作的又一警匪动作巨制。电影讲述两人在联手破案的过程中,意外卷入一场惊天大案,更有大楼爆炸,全城毁灭等翻天覆地的灾难发生。两大影帝除了在戏中斗智斗勇之外,斗棋也成为另一大看点,象棋作为破解迷局的重要元素贯穿影片始终。《惊天破》将于10月21日全国上映。南宁民族影城将于10月18日举行超前看片会,邀请网友提前观看《惊天破》。

  “一个真正的象棋高手,不仅要看穿棋局,更要看穿对手”,片中谢霆锋和刘青云由一盘象棋结缘,后来成为警队搭档,但两人都是亦正亦邪,不断相互试探着对方,两大影帝的斗智戏份成为影片最大看点之一。动作、枪战、追车、搏斗、爱情、烧脑等看点元素将在《惊天破》集中爆发,带给观众别样视觉体验。

  据悉,《惊天破》是吴品儒第一次以导演的身份亮相,之前他曾参与《龙门飞甲》《狄仁杰之通天帝国》等多部电影的制作和策划工作。他表示,构思这个故事长达十年,力求从不同角度探讨和体验生命存在的意义,同时希望借用谢霆锋和刘青云饰演的角色经历来启示人性的善与恶。

  《惊天破》剧情简介:

  在一次离奇的案件行动中,警察马进(谢霆锋 饰)击毙连环杀手“将军”(高伟光 饰),却被对方射穿心脏,命悬一线,意外之下接受了心脏移植手术。时隔一年半,国际上惊现数宗与“将军”作案手法完全一致的惊天大案,康复后的马进主动请缨,与犯罪心理学教授车家伟(刘青云 饰)联手展开调查。随着案情深入,马进发现了车教授身上藏有鲜为人知的秘密,车教授对“换心”后的马进也产生了特别的兴趣。在二人互相试探、智斗暗涌的过程中,马进妻子莫秀(范晓萱 饰)与神秘女子陈相茹(佟丽娅 饰)也逐渐卷入事件,一场危及全港百万人生命的大战悄然引爆……

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!