您所在位置:首页  >  锋尚  >  爱旅游爱生活 > 正文

罗平油菜花已次第盛开

2013-02-25 08:57 来源:搜狐旅游 作者:

  

  云南罗平的油菜花,是每年油菜花最早盛开的地方。这个位于滇、黔、桂三省交界处的小城,素有“鸡鸣三省”的美誉,而且随着油菜花的盛开,这里从每年2月份一直热闹到3月底。2013年的罗平油菜花,已经次第盛开,罗平也随之迎来自己一年中最绚烂的时刻。

  罗平油菜花有20万亩左右,每年二三月间罗平油菜花开放时,放眼望去这个大自然赋予的天然花园内,是一片一望无际的金黄,2013年的罗平油菜花亦不例外,春节时便黄的耀眼,搭配周围美丽的水库,绝佳的自然景观,更是相互映衬格外灿烂。

  大巴前往罗平:从昆明东部客运站坐大巴到罗平,210公里左右,行车约3个半小时左右。

  火车前往罗平:昆明有多趟列车前往罗平,时间约3个半小时左右,硬座价格均在35-40元之间。(以下列车均从昆明到罗平:K182、K366/K363、K484/K481、K984/K981、2638)。 TVTOUR.COM.CN

  罗平内部交通:抵达罗平后,建议在当地包车游览更为尽兴。

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻