您所在位置:首页  >  锋尚  >  锋尚资讯 > 正文

茱莉蔻邀你分享自然生活

2013-10-18 07:20 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  现在有越来越多的“多肉一族”,他们生活在“多肉”的环境中,他们的生活也被各种“绿色肉肉”围绕,在一株株憨态可掬的多肉植物中,他们获得了精神寄托和快乐源泉。多肉,是一种生活态度,也是一种崇尚自然的生活方式。

  茱莉蔻,一个来自澳洲的有机护肤品牌,自始至终提倡生态美肌理念,用最自然的方式生产美、制造美,传播美。10月25日,茱莉蔻南宁百盛悦荟店专柜将开业,这也是茱莉蔻在广西的第三家门店。从现在开始,茱莉蔻联手南宁晚报《锋尚》生活周刊开动遍布全城的搜索引擎,寻找拥有崇尚自然生活方式的你。如果你是多肉迷,如果你是茱莉蔻的粉丝,那就参与到我们的活动中来吧,通过锋尚微信分享你的多肉生活,分享你与茱莉蔻的故事,分享您使用茱莉蔻产品的心得,都将有机会获得茱莉蔻送出的特别礼物。

  活动参与办法:

  1.从现在起加锋尚微信或发微博开@南宁晚报锋尚微博,用图文并茂的形式将您的“多肉生活”通过微信或微博展现,将有机会获得茱莉蔻送出的茱莉蔻试用产品一份及手绘鹅卵石。10月21—10月27日每天送出10份礼品,读者可凭短信到百盛(悦荟店)茱莉蔻专柜领取。

  2.10月25日当天,我们还将从参与活动的粉丝中抽取一位幸运者,作为特别嘉宾受邀参加茱莉蔻南宁百盛悦荟店的盛大开柜仪式,并获得茱莉蔻送出的神秘礼物一份。

  活动时间:10月19日—10月31日

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻