您所在位置:首页  >  锋尚  >  锋尚资讯 > 正文

新梦玛卡儿童城

2013-10-18 07:20 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  2013年10月13日是新梦玛卡儿童城2013年秋季宝宝运动会第一天的比赛,这是宝宝运动会中最小年龄段选手的比赛项目——“Q宝贝爬行赛”。一大早现场就来了40多个6个月—1岁的小宝宝,现场十分热闹,不仅围了一圈参赛选手的家长,许多到商场购物的家长也带着宝宝在一旁观战。

  经过激烈地“角逐”,有11名宝宝进入了冠、亚、季军总决赛,何峻霄、商楚媛、张梓晨三位小宝宝夺得第一场比赛的冠、亚、季军,获得了价值100—300元的代金券及澳洲原装进口OZ牛奶。除此之外,凡是参与比赛的小选手们都获得了澳洲原装进口OZ牛奶。

  接下来的几个周末,玛卡儿童城宝宝运动会还有其他的项目进行比赛,请大家请大家继续关注新梦玛卡儿童城的活动,关注新梦微信哦!

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻