您所在位置:首页  >  锋尚  >  锋尚资讯 > 正文

芭莎慈善夜红毯斗秀

2013-10-18 07:20 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:陈卓/文 夏文宁/特约供图

  ■《锋尚》记者 陈卓/文 夏文宁/特约供图

  10月10日,由《时尚芭莎》开创的整合明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会“2013BAZAAR明星慈善夜”在北京盛大举行。作为中国最受瞩目的时尚盛事之一,当夜盛装出席的大腕们的红毯秀自然备受关注。女星们使尽浑身解数争奇斗艳,各种女王范、公主LOOK、潮咖装层出不穷,红毯俨然变成了时尚的战场。捕捉流行元素的同时,让我们看看谁的礼服秀演绎得最完美。

  1 蕾丝

  李冰冰Elie Saab 2013修身蕾丝镂空裙

  延续了一贯的李冰冰式晚装造型——收腰连身裙,大光明披发和妖艳妆容,白色蕾丝增加高贵气息,裙子凸显窈窕身材。

  舒淇 Valentino2013蕾丝长裙

  作为红毯女神,舒淇这身打扮相对来说略显保守,不过性感的蕾丝还是将她的气质衬得高贵典雅,红唇白裙铸就经典造型。

  2 花朵

  佟丽娅Georges Hobeika

  很“仙”的抹胸裙,胸前的蕾丝设计显得优雅高贵,裙摆的印花让她“小清新”的气质瞬间迸发。

  姚晨 Chanel 2013

  产后第一次公开亮相就惊艳全场,只一袭简单的黑裙就女神归来。抹胸A字裙短裙显得娇俏可爱,裙摆的一圈精致花朵画龙点睛,绝对大气。

  3 透视

  宋慧乔blumarine2013秋冬印花褶皱裙

  一条裙子上囊括了时下所有时尚元素——印花、褶皱、黑纱。富有层次感的褶皱并不显得累赘,黑纱与印花完美过渡,女人的妩媚风情尽显。

  范冰冰 Elie Saab蕾丝透视长裙

  斜肩的轻纱上缀以亮片显得性感而优雅;金色LV手包和紫红色嘴唇与裙子颜色相呼应,正是所谓的冷艳高贵。

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻