您所在位置:首页  >  锋尚  >  搜店指南 > 正文

台湾搜店 罗志祥的STAGE潮铺

2013-02-25 09:33 来源:中国网-旅游 作者:

  大陆与台湾日前正式实行通邮、通商、通航的“大三通”后,现在去台湾已经不再是遥远的梦。游台湾有哪些定要去“朝圣”的地方?明星店当然是一大首选!很多台湾明星将从娱乐圈里辛苦打拼来的钱用在开辟副业上,店铺颇有“星味”,要是运气好,说不定还能直接碰到明星本人呢。反正,他们是生财有道,“粉丝”是追星有路。不多说了,LET'S GO!

   

  STAGE潮铺

  罗志祥:STAGE潮铺

  罗志祥(小猪)斥资300万台币开的自创品牌潮流服饰店,店里地下室有他收藏的珍贵NIKE球鞋展示,一楼则是他自创的STAGE商品销售点,还有QEE公仔展示。

  店面特色:

  STAGE成员以小猪为首共3名设计师。“STAGE”是以小猪的英文名字“SHOW”为发想延伸为“SATGE HYALINE OF WORLD”,世界的透明舞台也就是人生的舞台主角就是自己。之前小猪在百分百有穿一件STAGE HYALINE OF WORLD简称S。H。O。W跟STAGE的一件水钻T恤,都是小猪设计的。

  该店陈列100多双他珍藏的球鞋,最贵一双要价22万台币,爱鞋如命的他严禁任何人踩他球鞋。店里的服装款式数量不多,常常推出新款,以T恤为主,通常T恤上如果SWAROSKI水晶越多,价格越贵,光印有SHOW水晶图案的T恤就要台币4800元,算是很贵的自创品牌,但随着罗志祥的岛内岛外红翻天,销售量还是很棒,小有成绩。

  地址:台北开封街和昆明(微博)街,从西门町6号出口步行15分钟就到了,属于西门町中心地段

  撞星指数:★★★★☆

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻