您所在位置:首页  >  锋尚  >  搜店指南 > 正文

周杰伦的Mr.J义法厨房

2013-02-25 09:37 来源:中国网-旅游 作者:

  大陆与台湾日前正式实行通邮、通商、通航的“大三通”后,现在去台湾已经不再是遥远的梦。游台湾有哪些定要去“朝圣”的地方?明星店当然是一大首选!很多台湾明星将从娱乐圈里辛苦打拼来的钱用在开辟副业上,店铺颇有“星味”,要是运气好,说不定还能直接碰到明星本人呢。反正,他们是生财有道,“粉丝”是追星有路。不多说了,LET'S GO! 

  

  Mr.J义法厨房

  2、周杰伦:Mr.J义法厨房

  周杰伦目前在台北拥有两间“Mr.J义法厨房”,问到生意额时,周杰伦笑言:“两间店的生意都不错,大学那家比较好,另一间在东区,因为位置问题,假日生意比较好,平日会比较少人,幸好两间刚刚拉成平衡,而且不是我在经营,我是负责出钱,朋友们出力。开店目的不是赚钱,只为完成朋友想开餐厅的梦想,又可以让大家有个聚会的地方!”不过,身为大老板的周杰伦透露正考虑开设分店,地点将会是台中和高雄。

  如果日后要再开店铺,周杰伦直言会开古董车店,虽然古董车的市场不是太大,10个人里面有9个都喜欢跑车,可能只有一个或半个人钟情古董车,但这也不是重点,他只想找一些志同道合的人合作,成立一个古董车的俱乐部,依旧是赚蚀都不是问题,最重要是开心!

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻