您所在位置:首页  >  锋尚  >  时尚先锋  >  男人帮 > 正文

悠闲早春始于足下

2013-03-02 11:39 来源:lifestyle 作者:

  天气回暖,春意渐浓,整个身体都透着要从厚重冬衣的“冰封”中解脱出来的渴求,不妨先从解放双脚开始吧。放眼2013早春舞台,男士们的脚似乎已经受够了正装鞋的束缚,纷纷投入休闲鞋的怀抱,就算西装革履也不忍脱下那双充满轻快与舒适感的运动鞋。同样受青睐的还有低调质感的Slip-On Shoes,虽然外形平平无奇,却打着鲜明的“舒适”标签,设计上亦充斥着无处不在的细节惊喜。准备好了吗?这个时尚春天我们一起始于足下。

  

  推荐1 Sneakers 搭配西装才最潮

  运动鞋配西装!不是说只有民工才这么穿吗?来到这一季,这句狠话一定要狠狠地咽回去,欢迎来到“逆袭”横行的时代。

  

  本季的运动鞋简直成为最当红的鞋款,大玩色彩及材质拼接不说,还偏偏要与西装做搭档,赶紧重新整理一下脑袋中的时尚定义,全情迎接这场运动鞋风暴吧。

  

  迷彩运动鞋,一眼看过去就已经让人欲罢不能,甘愿为了它来精心搭配一身行头:带有军绿元素的西装,窄身小领的白衬衫以及修身卷边卡其裤,别忘了出门时拎上那款潮到爆的军绿色双肩包。

  OTHER CHOICE

  拼色运动鞋 Pierre Hardy

  

 

  线条感很强的几何拼色,干净利落,抓人眼球。

  蓝橘拼色运动鞋 Salvatore Ferragamo

  

 

  蓝色与橘色的拼色游戏玩得有些大胆,只能是搭配高手的宠儿。

  花色针织运动鞋 Missoni

  

 

  如果你觉得运动鞋与西装的搭配较难驾驭,那么这款鞋会给你一个很好的开始。

  黑白拼色运动鞋 Givenchy

  

 

  经典的黑白配总是能传递出优雅高级的感觉,运动鞋也不例外。

  印花运动鞋 Balenciaga

  

 

  黑白配加上印花图案,为运动鞋注入强烈的时装味道。

  蓝色运动鞋 New Balance

  

 

  如果你不是奢侈品的拥趸又不想错过这场运动鞋风潮,就速速将这款收入囊中吧。

  推荐2 Slip-On Shoes 时髦低调一脚蹬

  

 

  Slip-On Shoes,你可以把它称作便鞋,但我更喜欢叫它“一脚蹬”,形象贴切,又透着无比的舒适感。

  

  或许你初看到它时会多少有点不屑,平头平脸,甚至有那么点返璞归真,但看过本季的时装舞台,你便会惊叹于它的丰富细节和风格百搭了,这一季它绝对是低调奢华和时髦舒适的最佳代言。

  

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻