您所在位置:首页  >  锋尚  >  时尚先锋  >  男人帮 > 正文

男士们,隔离霜已经比任何时候都重要!

2013-04-03 16:19 来源:精品购物指南 作者:

  又是雾霾,又是粉尘,就目前这样的环境,即使再不注重护肤的男士,也都觉得皮肤真的难受透了。想给皮肤罩件盔甲,隔离霜自然成为大热之选。 

  巴黎欧莱雅BB隔离露150元

  质地非常清爽,不但有隔离功效,还带有润色效果,这一修饰肤色的作用,正好可以缓解你不怎么出色的脸色,而且男士BB霜现在正在成为热门。

  悦木之源白毫银针隔离防晒霜330元

  清爽性真的不错,能够长时保持清透自然不油腻,其持久的防晒能力也值得关注。同时,产品的即时补水和长效补水能力均令人较满意,稍有遗憾的是防水力较差。

  科颜氏焕白双效清爽隔离乳350元

  大热的明星产品,能有效阻隔环境带来的皮肤伤害,配方极安全,不含色素,不含香料,不油腻,不易引发敏感,同时具有长效保湿滋润功效,是一款值得一买再买的产品。

  OLAY净爽焕肤轻透防晒液135元

  性价比非常高,特有的油水分离技术,质地轻薄,使用起来很舒适。它还能有效抑制皮脂分泌,不增加肌肤负担,这项指标非常重要,因为它能够不让废油脂和粉尘融为一体,增加冒痘的风险性。

  娇兰珍珠肌透白隔离乳液 520元

  同样带有一些润色效果,涂上后皮肤显得很有光泽,主打抗自由基,防止色素沉淀,还特别添加了抗老化排毒因子,用量只要小小一点,就能发挥保护作用。

  碧欧泉亮肤修颜隔离霜395元

  想拥有像金城武般爽净的皮肤,那么隔离霜这一步也是排头兵。这是款专属于男士的隔离霜,能很好地抵挡住粉尘对皮肤的污染,亮肤功效可以改善因为氧化而出现的皮肤黯黄现象。到下班前肤色依旧光亮,这就是本事!

  娇韵诗清透美白亮彩乳720元

  纯物理的防晒隔离,用起来却一点也不厚重。适合皮肤容易敏感、对防晒霜有抵触情绪的你。它可以抵挡由紫外线造成的自由基侵害,里面含有的植物配方,对于电脑辐射、粉尘污染也有积极防护作用。

  SK-II唯白晶焕祛斑防晒精华露650元

  功能很强大,隔离防晒包括美白一网打尽,日系产品在美白及防护上一般都做得很出色,适合亚洲人的肤况。它的延展性很好,用起来也不会有讨厌的发白现象。

  sisley防晒隔离霜1050元

  植物派、纠结派、龟毛派的大爱。舒适乳霜质地,富含锦灯笼、乳木果油、维他命E等精选活性成分,对抗UVA和UVB,抵抗自由基,完美保护肌肤DNA,同时增强自身抵御能力。

  兰蔻男仕清透防晒乳

  高度抗紫外线SPF30+ / PA+++的保护,结合欧莱雅集团专属科技Mexoryl SX与Mexoryl XL的作用,高效过滤紫外线UVA和UVB的照射;PolluSafe配方具有抗污染保护的独特功效;能帮助舒缓肌肤以及预防色素沉淀。

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻