您所在位置:首页  >  锋尚  >  时尚先锋  >  男人帮 > 正文

帅气单车上路季

2013-05-31 09:47 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:■《锋尚》记者 梁成

  

  上下班的高峰期,复杂的路况、高额的养车费、着急打不到TAXI的状况,这些麻烦似乎困扰着每一个人。难道你是想浪费一小时的时间只走半小时的路程吗?来一辆单车吧,免费的绿色运动绝对已经成为一种潮流。那么,如何有型又帅气地穿梭在拥挤的车潮中,尽情地享受低碳生活?这才是本季该做的功课。

  兰博基尼中国风

  该车型将中国文化与意大利文化完美地融合到一起,加上自行车独有的体验方式,形成兰博基尼独有倒刹公路休闲车系列。车型简洁、流畅,采用了与后花鼓一体式的倒刹结构,没有传统车型的刹车线和变速器线,突显了车型独有的设计又保障了骑行的安全。

  法拉利低配型碳纤维软尾山地车

  采用高模量单转点碳纤维软尾车架碳纤维车把、把立、座管,搭配日本入门级变速套件,中强度的山地越野,能适应城市中遇到的所有路况,带您在城市中畅行。

  

  法拉利26英寸折叠山地车

  经典的红色是品位的象征,折叠的车身可随时放入后车厢,见到美丽的风景,拿出来骑上,享受清风拂面的惬意。

  16英寸铝合金童车

  法拉利红色和亮黄色涂装,双梁结构设计,简洁大气,坚固耐用。座管及龙头高度可调,适用年龄范围宽,从3岁到10岁身高在1.5米以下少年儿童均可正常使用……

  

  12英寸铝合金童车

  传统法拉利红色涂装,搭配红色坐垫,后辅轮及法拉利三角旗。适合3—6岁儿童使用……

  搜索方向 梦之岛购物中心

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻