您所在位置:首页  >  锋尚  >  玩美乐活 > 正文

画笔和镜头下的Pat McGrath妆容

2013-02-25 10:50 来源:新华时尚 作者:

  

  

  Anna Sui 2013春夏“炫色羽睫”妆容

  画笔和镜头下的Pat McGrath妆容

  潮流妆容:炫色羽睫

  别具一格的双层眼线,轻微晕染的羽翼状蓝色眼影,搭配灵动眼线与丰盈睫毛,点缀以诱人亚光双唇,立即再现如同埃及艳后一样的惊艳妆容

  妆容灵感: 这款妆容源自Pat McGrath在Anna Sui 2013年春夏秀场上打造的美妆。Pat的灵感源自于风靡伦敦、纽约的街头朋克风格, 同时受到Anna Sui以格纹、金属拉链和鱼网袜为代表的经典复古潮流的启发,采用本季流行的羽翼状眼影晕染,从而创作出这款妆容。

  大师秘笈: 在Anna Sui 2013春夏秀场后台,Max Factor全球创意总监Pat McGrath再次展现她的独特创意,以上一季波普妆容为基础,创造出一款干净利落的炫色朋克妆容。“今年妆容的色彩感更加浓重,朋克味儿十足。黑色是传统朋克妆的主打色,但我们尝试通过搭配炫亮的色彩以带来全新的妆容体验。”

  完美无瑕的肌肤是这款妆容的基础。Pat推荐使用Max Factor蜜丝佛陀魔幻触感粉底霜来打造精致的哑光底妆,用指腹将粉底轻轻地在肌肤上推开,其独特水感配方能够渗透肌肤、持久保湿。然后蘸取少许Max Factor蜜丝佛陀透肌蜜粉,轻轻拍打在前额及鼻翼,达到清晰定妆的效果。

  要打造生动,如羽翼一般线条流畅的眼线,Pat推荐使用黑色Max Factor蜜丝佛陀纤柔持久眼线液。“紧贴上睫毛根部描摹出浓黑眼线,从内眼窝一笔勾画至眼角外,凸显眼部轮廓。然后在黑色眼线的上方描画另一根眼线,并轻轻拂至眉毛外侧,制造出轻微晕染的烟熏妆效。”下眼线处也使用同样的技巧,使焦点聚集在正中的眼眸上,整体呈现出如猫眼一般的灵动魅惑气质。

  搭配活力十足的波普蓝色元素是这款眼妆的秘密武器:利用湿润的眼影刷蘸取宝蓝色Max Factor蜜丝佛陀丝柔单色眼影服帖地刷于眼睑上方,填充于两根眼线之间。最后使用黑色Max Factor蜜丝佛陀轻盈空气感睫毛膏反复涂抹上睫毛。“这只全新的睫毛膏非常棒!即使你刷了一层又一层,睫毛也不会结块或者下榻。独特的膏体配方结合特别设计的刷头,帮助女孩儿们刷出根根分明、极致卷翘的干净睫毛。”

  最后,以淡粉色Max Factor蜜丝佛陀丝亮丽持久唇膏塑造出清新低调的裸粉色唇妆,衬托出现代感极强的眼眸。Pat 建议直接用唇膏上色,再用手指轻轻涂抹开来即可。

  推荐产品:

  魔幻触感粉底霜 Miracle Touch RMB158/11.5ml

  透肌蜜粉 Loose Powder RMB108/15g

  纤柔持久眼线液 Masterpiece Glide & Define Eyeliner RMB98/0.75ml

  丝柔单色眼影 Earth Spirit Eye Shadow RMB48/2.5g

  轻盈空气感睫毛膏 Xperience Mascara RMB128/7.5ml

  亮丽持久唇膏 Colour Collection Lipstick RMB88/4.2g 

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻