您所在位置:首页  >  锋尚  >  玩美乐活 > 正文

复杂只为便捷而生

2013-02-25 15:42 来源:精品网 作者:

  如果能有一款表集合飞行陀飞轮、万年历、世界时区这些复杂功能于一身,那就是Grande Cosmopolite Tourbillon。如果能有一款复杂世界时腕表可以轻松完成各项调节,那一定是Grande Cosmopolite Tourbillon。

  

  专为旅人设计的奢华之作Grande Cosmopolite Tourbillon设定时间的过程有些复杂,然而一旦设定之后就能够轻松掌握。当配戴者改变所在地时,只要利用2点钟方向的表冠来调整中央指针的时间,就可以联动调节6点钟方向的第二时间。月份交接时做的时间更迭的动作,内部机构也能明确调整成确切时间。这款腕表还贴心地设置了窗口来显示标准时间和夏令时间。

  48毫米铂金表壳采用古老的半猎式设计,掀开表背盖就能欣赏机芯夹板,还能阅读动力储存时间状态,铂金表背盖的内侧更刻上37个时区图表供参考用。腕表限量25只,搭载品牌自制的89-01手动机芯,机芯由多达500枚以上的零件构成。(张扬)

编辑:


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻