您所在位置:首页  >  财经 > 正文

玩转E融汇,体验赠话费,牛人赢大奖

2017-03-16 10:03 来源:中国银行广西分行 作者:

  3月6日起下载中国银行“E融汇”手机交易客户端,指定产品累计交易量达人民币100元即可获得20元话费!还有千元大奖等你拿!

  

  【活动时间】

  即日至2017年6月15日

  【活动对象】

  中国银行广西分行使用“E融汇”进行 “双向宝”、“个人期权”及“代理个人金交所”交易的客户。

  【活动内容】

  ☆ 体验赠话费 ☆

  活动期间首次下载并使用“E融汇”客户端,且累计交易量在100元以上(含)的新客户,均可获得20元话费奖励。话费将于七个工作日内充入客户在中行系统预留的手机号。

  ☆ 八桂牛人榜 ☆

  活动期间,使用“E融汇”客户端进行指定产品交易的客户可依据累计交易量表现入选 “八桂牛人榜”,具体奖项如下:

  八桂牛人榜冠军:交易量位列首位、且达2000万元以上(含)的客户,奖励价值3000元奖品。

  八桂牛人榜第二至四名:交易量位列第二位至第四位、且达1000万元以上(含)的客户,奖励价值2000元奖品。

  八桂牛人晋级奖:交易量达200万元以上(含),奖励200元话费。

  【活动规则】

  本次活动交易数据以中国银行系统记录为准。

  参加活动的客户,由于未能提供正确有效的

  联络信息,导致无法按时收到奖励,活动主

  办方不承担任何责任。

  本活动最终解释归中国银行广西分行。

  更多精彩活动敬请关注“中国银行广西分行”

  微信公众号。

  【交易品种简介】

  #代理个人金交所#

  纸黄金交易人气品种,支持带杠杆双向交易,交易品种丰富,实行T+0交易清算,可满足日内短线交易的需求。

  #双向宝#

  外汇、黄金做多做空任你选择,周一早晨至周六凌晨24小时不间断交易,不错过任何行情。

  #个人期#*

  外汇和黄金保值、对冲风险的利器,为持有外汇存款和黄金的你保驾护航。

编辑:蒋卫


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!