您所在位置:首页  >  财经 > 正文

广西金融青年下乡“增绿惠民”

2017-03-16 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张佳峰 韦春娜

  3月12日,华夏银行南宁分行组织青年员工代表参加广西金融青年“心系乡村 增绿惠民”公益植树活动。活动当天,在邕金融机构数十名青年来到江南区参加此次活动,华夏银行南宁分行也派青年代表团参加了此次活动。

  据了解,华夏银行南宁分行组织青年员工到南宁市江南区江西镇锦江村根竹坡生态综合示范村,结合村民的需要,种植果树类经济作物。

  广西金融团工委相关负责人介绍,本次活动是广西金融团工委引领青年服务社会、服务乡村、服务公益的一项举措,同时加强青年间的合作与沟通。

  华夏银行南宁分行领队表示,这次植树活动,激发了青年员工保护环境的责任担当,同时也体现了华夏银行支持乡村建设、服务社会、奉献社会的优良风貌。(张佳峰 韦春娜)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!