您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险桂林中支2天速赔13万元

2017-07-13 07:01
有了社保还需要购买商业险吗?答案是肯定的。近日,桂林的陆女士因病治疗,由于此前购买了商业险,及时到账的13万元理赔款缓解了家庭的经济压力。
原来,50岁的陆女士是一名公务员,社保齐全,但保险意识强的她仍于2010年在新华保险投保了吉星高照两全保险(分红型)附加08定期重大疾病保险,其中08定期重大疾病保险保额3万元。2016年,陆女士又购买了一份保健康无忧C款重大疾病保险,保额10万元,保险时限为终身。
2017年初,陆女士开始出现了身体乏力、感冒发烧等不适症状,当时她没有在意,以为是年纪大了,抵抗力变差了。过了一段时间,陆女士觉得身体情况越来越严重,影响了自己的日常生活和工作,随即前往医院进行检查。经过多次的化验和检查,陆女士被诊断为急性髓细胞白血病。得知这一消息后,陆女士立马进行了积极治疗,并在诊断出来后的第一时间拨打了新华保险的理赔报案热线95567进行报案。
接到报案后,新华保险桂林中支理赔人员及时指导陆女士收集理赔材料。6月22日,陆女士备齐所需理赔材料后,新华保险桂林中支迅速进行了理赔处理,并于提交理赔申请材料第二天即将理赔金13万元打入陆女士账户。
“适当地补充商业险是有必要的。”新华保险广西分公司保险专家建议,已有社保的市民,可根据自身情况添加商业险,如意外险、住院医疗、重疾医疗保险等,以扩大保障范围。(朱华 蒋鸿)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!