您所在位置:首页  >  财经 > 正文

“7·8全国保险公众宣传日”多家保险公司开展多主题活动

2017-07-13 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 万恒谦 何苗 张佳峰 刘艺蓉 庞美

  7月8日是“7·8全国保险公众宣传日”。近日,多家保险公司开展了不同主题的保险活动,如爱心公益路、客户体验节、无偿献血、公益捐赠等,让人目不暇接。

  新华保险广西分公司开展多个专题活动

  7月8日,在广西“7·8公里保险扶贫公益跑”活动上,新华保险广西分公司组织29名代表参加了公益跑活动。此外,该公司辖区各机构也开展了多个主题宣传活动,如保险“五进入”“ 我为保险添色彩”、扶贫公益跑、公益捐赠等丰富多彩的活动。

  泰康集团2017客户体验节正式启动

  7月7日,泰康集团2017客户体验节正式启动。据悉,这是泰康集团化改组后,首次整合旗下各子公司开展客户体验活动,旨在协同保险、资管、医养等业务板块,为客户提供更安心、更便捷、更实惠的综合保险金融和大健康服务,此次活动将从7月延续到9月。

  民生保险广西分公司开展无偿献血活动

  7月6日,民生保险广西分公司围绕7·8全国保险公众宣传日活动主题“远离贫困,从一份保障开始”开展了“滴滴真情 我为民生”无偿献血公益活动。当天,除员工积极献血外,该公司还在无偿献血活动地点开展了现场保险宣传活动。

  平安产险签发商业车险二次费改首单

  近日,平安产险广西分公司完成商业车险深化改革新系统上线切换工作,且成功签发广西商业车险深化改革(二次费改)首单。据悉,由于朱先生驾驶习惯良好,连续三年无出险记录,可享3.375折优惠,保费合计1706.89元,较改革前少485.5元。

  阳光财险快速应对特大暴雨灾害

  近期,因持续遭受暴雨等强对流天气,导致广西桂林各地受灾情况严重。灾情发生后,阳光财险启动暴雨灾害应急预案。截至7月5日,共接到水泡车案件88件,初步预估损失120万元,阳光财险广西分公司为此开通理赔绿色服务通道。

 

  【小贴士】  保险问题我们帮你解答

  投保或理赔中遇到了问题,对保险品种、投保方式不理解……只要你致电,我们会第一时间帮你解答困惑。

  保险热线:13152675900(小朱) 15177766951(小张)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!