您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险南宁中支启动客户服务节

2017-09-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 刘夕钢 张淑姝

  积分兑换盛宴、少年商业家体验营、客户大回访……8月31日,新华保险南宁中心支公司(新华南宁中支)在南宁正式启动第十七届客户服务节,一系列保险活动接踵而来。活动期间,新华保险客户还可享受到该公司专属的保险服务。

  新华保险南宁中心支公司相关负责人介绍称,新华保险客户服务节已成为全体新华客户的盛大节日。多年来,为提升客户体验,积极创新服务,新华保险通过线上线下整合,利用微信、手机APP等移动互联方式,加强了与客户之间的互动,为客户提供了多元化的保险服务。

  与往年不一样的是,今年的客服节,该公司开启了“1+3”(一个新亮点、三个最经典)四大主题活动模式,以“爱在新华、从新出发”为主题,围绕“新服务,积情无限享”“新生活,悦动欢乐行”“新体验,保险全新看”三大主线,开展“至爱臻爱盛宴,积情启航” “梦中游乐场 少儿书画赛”“真情全守护 客户大回访”“生命在脚下 健康丝路行”等丰富多彩的活动,努力为客户带去全新的保险服务感受。

  例如,本届客服节推出的“臻爱积分体系”,其以臻爱会员为服务对象,可提供健康体检、实物礼品兑换等,具有新华特色的“积分兑换”服务模式。客户可通过购买保险、缴纳保费获取积分,通过掌上新华APP平台即可兑换礼品和享受服务,十分便捷。

  据了解,新华保险作为国内首家A+H股同步上市的保险公司,20多年来得到了快速的发展,连续3年保费收入超千亿元,稳居中国寿险市场前三名。多年来,新华保险通过主动拜访、现场活动、网络互动等多种形式,回馈客户超过5000万人次,累计复效总保费超过17亿元。此外,新华保险还积极参与各项公益项目。如为水资源匮乏地区捐建万口母亲水窖、向贫困母亲捐助百万邮包、为数万名孩子构筑爱心书屋等。

  现在,你想体验新华保险多元化的保险服务吗?快快加入新华保险“客户团队”吧。这个9月,新华保险会带给你不一样的保险生活体验。

  【相关新闻】

  新华保险南宁中支举办“少年商业家”活动

  近日,新华保险南宁中支客服节举办了首届“少年商业家”客户体验活动,由66名6~14岁的少儿共同参与、共同设计、共同完成。当天,孩子们按照任务安排,分别赶赴石门森林公园、会展中心、南湖公园、科技馆、文物苑等地点,逐一完成挑战,让他们体验到了赚钱的艰辛与快乐。据悉,此次活动激发了孩子们的创造意识,锻炼了他们独立思考、与陌生人打交道以及资金管理的能力,得到了家长和孩子们的好评。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!