您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险桂林中支速赔意外身故客户45万元

2017-11-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 蒋鸿

  近日,桂林的李先生家属将写着“信守承诺,快易理赔”的鲜红锦旗送到新华保险桂林中心支公司,表达了对新华保险人性、快捷理赔服务的高度认可。

  今年9月,桂林的李先生在家中不慎摔倒送医院抢救无效身故。意外发生后,李先生家人及时拨打了新华保险理赔报案热线95567报案。经了解,李先生从2010年起就在新华保险陆续投保了健康天使重大疾病保险、吉星高照C款两全保险、好利年年两全保险、尊尚人生两全保险等多份保险,年交保费48242元。9月中旬,李先生的家人将整理齐备的理赔材料递交新华保险桂林中支提出理赔申请。短短几日,该公司根据保险责任规定将45万余元的理赔款划拨到李先生家人的账户上。

  随后,李先生的家属将一面锦旗送到新华保险桂林中心支公司,以表达感激之情。据了解,近几年,新华保险桂林中心支公司一直用行动展示了新华保险“快理赔,优服务”的服务特色,受到了客户的好评。

  意外无法预测,那么市民如何在意外发生后降低由此产生的重大经济负担?对此,一保险专家建议,为自己尽早规划专属的保险计划是十分必要的,可事先咨询保险专员,以便根据个人家庭情况选购符合自己的保险,从而全面保障自己及家人的健康安全。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!