您所在位置:首页  >  财经 > 正文

中行与房企“携手前行 共创未来”

2017-12-28 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 李颢

  中行广西区分行与多家房企现场签约

  12月23日,中国银行广西区分行举办“携手前行 共创未来”——宏观政策与楼市未来分析专题报告会在南宁举行。万科、保利、绿地、荣和、碧桂园、华润、融创等房地产企业、开发商、中介公司等参与了此次活动。

  会上,中国银行广西区分行相关负责人表示,该行充分发挥中行“海内外两个市场、本外币两种资源”的独特优势,逐步成为广西银行业面向东盟的一扇窗口。该行还将更多的金融资源配置到广西社会经济发展的重点领域,加大对民生消费的支持力度,更好地满足广西人民和社会实体经济多样化的金融需求。

  “今后,我们还将继续为合作伙伴提供更优质的金融服务。”该负责人称,该行还将继续为合作伙伴提供包括城市发展基金、项目开发贷款、按揭经营性物业抵押贷款、账户和资金结算等在内的综合金融服务;为购房客户提供个人住房按揭贷款及覆盖住房装修、车位购买、房产税费支付等金融服务。

  近几年,中行广西区分行不断加大对住房金融业务的支持保障力度。如“理想之家”个人贷款服务已经覆盖了区内14个地市、29个县的240多个服务网点,与区内的大部分开发商均建立了密切的业务合作关系,累计叙做按揭贷款的楼盘项目超过3000个。截至2017年11月末,该行个人贷款余额超600亿元;个人购房贷款年新增超60亿元,实现持续增长。而本次会议是该行举办的第二届开发商答谢会,以促进中行和广西房企更多的交流合作。

  此外,北京中房研协技术服务有限公司李战军先生,就宏观经济基本趋势、房地产市场现状和走向、品牌房企发展经营状况、重点城市房地产市场比较分析、房地产调控政策和实施效果、房地产金融等方面作了宏观政策与楼市未来分析的专题报告。多位参会人员表示受益匪浅。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻