您所在位置:首页  >  财经 > 正文

分享印度经济投资机遇 工银瑞信印度市场基金正式开售

2018-05-10 08:11 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  近日QDII额度重新放开,投资者的全球配置需求有望得到进一步满足。纵观海外市场表现,印度正步入经济起飞的黄金年代,成为国际资本竞相追逐的领域。5月7日,我国首只投资印度市场的公募基金——工银瑞信印度市场基金(LOF)正式发行,率先为我国投资者打开投资印度的通道。

  据悉,该基金主要投资于境外跟踪印度市场的相关基金(包括ETF),投资于基金(含ETF)的资产不低于基金资产的80%,其中投资于跟踪印度市场的相关基金比例不低于非现金基金资产的80%。5月7日起至25日,该基金场内、场外同时公开发售,有意布局印度市场的投资者,可通过工银瑞信直销中心,招行、工行、邮储等9家银行,中信证券、天天基金等券商和第三方销售机构进行认购。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻