您所在位置:首页  >  财经 > 正文

民生银行启动零售银行品牌主题活动

2018-06-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 梁娜

  6月6日起,民生银行一年一度的零售银行品牌活动——“懂你”主题日再度上线。今年,民生银行将在全国千余家网点合力打造“懂你的加油站”,以更具参与感的活动形式,将民生零售银行的品牌理念传递给广大客户。

  据悉,在2017年提出零售银行品牌策略升级后,民生银行不断丰富金融产品和打造专业化的一站式服务,让服务更懂客户、让客户更懂民生。如去年,民生银行启动了一系列颇具特色的零售银行品牌主题活动——“致美小微”记录小微金融服务助力客户实现梦想的故事;“同执画笔,用心绘懂”关注自闭症患儿,以爱的色彩描绘“懂”的世界;“懂你的明信片”帮助客户表达出心中的“懂”等。

  今年,民生银行将在全国千余家网点打造“懂你的加油站”,用精彩的互动形式和专属特色的金融产品吸引客户现场体验“加油”的正能量,让“懂你”不只停留在口头上,而是付诸行动中。

  6月30日前,客户只需在活动现场的加油互动背景墙前拍摄照片或视频,将为自己、为他人加油的点点滴滴分享给“懂”的人;或参与民生银行在抖音平台发起的#人生百态我懂你#挑战赛中,赢取加油好礼;或通过微信小程序“懂你的日历”,上传加油语录和照片等即可参与活动。其间,“人生百态我懂你”互动H5同步上线,通过模拟各种生活场景,民生银行给所有为梦想而努力奋斗的人加油。

  ■相关新闻

  民生银行与物美控股集团签署战略合作协议

  6月3日,中国民生银行同物美控股集团有限公司在北京举行战略合作签约仪式。民生银行董事长洪崎、行长郑万春与物美集团董事长张文中、首席执行官张斌一行会面并座谈,双方签署了战略合作协议。

  会上,张文中表示,衷心感谢民生银行多年来对物美集团的鼎力支持,民生银行的民企战略赋予了中国企业家精神新的时代感、使命感,双方的合作必将开启新的恢宏篇章。

  洪崎也现场阐述了民生银行的民营企业战略。目前民营企业迎来前所未有的良好政策环境和发展机遇,民生银行将进一步提升创新驱动能力,为民营企业提供有深度、有广度、有温度的服务,进一步聚焦民营企业、小微企业、创新型企业,为中国经济的快速发展提供新动能。同时,民生银行还将携手物美集团共同创造更优秀的企业。

  郑万春则对如何结合企业家精神落实民生银行民企战略、更好地服务民营经济进行了深入阐述。他表示,与物美集团签署战略合作协议,是民生银行全面推进民企战略的重要举措,是银企双方开展全面合作的里程碑。民生银行将发扬以物美集团为代表的中国优秀民营企业家精神,坚持“做好人、干正事、有原则、守底线”的优秀品质,树立成就优秀大型企业的雄心壮志,为中国民营经济的发展贡献更大力量。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻