您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险玉林中支及时赔付15万元

2018-06-14 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 陈源 李源

  近期,玉林陆川县的江先生不幸发生车祸身亡,一家人陷入悲痛之中。伤心之余,江先生的儿子想起了自己曾于2017年6月在新华保险为家人购买了保障期为一年的团体保险《安心家庭团体保障计划》,于是拨通了新华保险热线95567报了案。

  新华保险玉林中支接到报案后,第一时间安排理赔专员上门慰问并指导理赔资料收集。合同显示,江先生一人便拥有3份意外伤害保额5万元/份·人的《安心家庭团体保障计划》保障。

  5月中旬,江先生的儿子向新华保险玉林中支提交身故理赔材料,正式提出了理赔申请。随后,新华保险玉林中支根据保险相关条款,赔付江先生家属理赔款共计15万元,且及时将理赔款转到了指定的银行账户上。

  ■相关新闻

  新华保险税延养老保险产品首单落地上海

  6月 8日,新华人寿保险股份有限公司上海分公司成功签发税延养老保险产品首单。来自互联网行业的客户秦先生购买了新华保险个人税收递延型养老年金保险B1款(2018),月缴保费1000元。据悉,此次新华保险共有3款产品获批销售,包括新华保险个人税收递延型养老年金保险A款、B1款、B2款,产品分别为收益确定型和收益保底型,以满足不同投资风险偏好的客户需求。在税延额度内,三款产品可以自由组合,转换操作灵活便利。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻