您所在位置:首页  >  财经 > 正文

华夏养老2040专业规划助养老金积累

2018-12-05 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  今年,养老目标基金是热门话题。近期,聚焦个人养老问题的创新性产品又有新动向,华夏养老2040三年持有混合FOF已正式打开申购和定投业务,成为业内首只可定投的养老目标基金,这也意味着投资者可采取“一次性投入+持续定投”的方式进行养老投资布局。

  业内专家表示,养老投资是一个长期过程,而基金定投具有分散风险、平均成本等优势,定投养老目标基金有利于投资者在不影响当前生活质量前提下,更便捷积累未来养老资金。

  据悉,华夏养老2040三年持有混合FOF是一只养老目标基金,采用业内领先的下滑曲线模型进行资产配置。通过定投华夏养老2040三年持有混合FOF,让资深的基金经理和专业的管理人完成资产配置和基金精选,投资者可便捷享受一站式养老投资服务。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻