您所在位置:首页  >  财经 > 正文

富德生命人寿广西分公司2019年客户服务活动拉开帷幕

2019-01-29 17:15 来源:南宁新闻网 作者:综合

  同行十七载,从春至夏的陪伴,共怀富德情,同感生命意。为提升客户服务体验,助力公司业务转型发展,富德生命人寿广西分公司2019年客户服务系列活动在八桂大地拉开帷幕,活动延续“家?恋”主题,将以四季为主题,通过精彩的活动、贴心的呵护给客户带来全新的服务体验。

  知音·万籁融春VIP新春艺术季。为感恩VIP客户信任托付的知音之情,富德生命人寿广西分公司本年度的VIP新春活动将在广西柳州艺术中心火热开展,届时欢迎受邀的VIP客户共享温馨典雅的艺术盛宴,在优化VIP客户体验的同时,进一步提升公司VIP服务品牌的美誉度。

  夏日绚烂,生机勃勃。富德生命人寿广西分公司将于5月至7月在全区举办第十三届客户节,在蓬勃缤纷的激情夏日,结合母亲节、父亲节、儿童节等家庭节日开展健康运动、家庭互动、家风传承等主题的线上及现场活动,为客户打造一个缤纷的夏天。

  秋高气爽,佳节纷至。在祖国成立70周年之际,结合中秋、重阳节等传统节日,富德生命人寿广西分公司将推出“大美中国、富德同行”掠影感悟、户外采风、健康运动等一系列活动,与客户共同分享国家建设、锦绣河山、幸福家庭的美好时光,共庆祖国华诞。

  富德生命人寿广西分公司在冬季温情推出感恩回馈季活动,通过举办讲座沙龙、养生文化分享等现场互动活动感恩回馈广大客户,为客户带去更多知识和回馈,让富德生命人寿广西分公司的客服活动温暖整个寒冬。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻