您所在位置:首页  >  财经 > 正文

“顶梁柱”意外身故 新华保险百色中支速赔9万余元

2019-03-13 17:03 来源:南宁新闻网 作者:黄登 王靖雯

  南宁新闻网讯(记者 黄登 通讯员 王靖雯)1月23日,新华保险百色中支及时将9万余元的理赔款划拨到闭先生家人的账户,为这个失去顶梁柱的家庭送去了慰藉,让这个不幸的家庭重启生活的希望。

  2018年10月7日,客户闭先生在百色市右江区东风市场突然倒地不起,经120救护车运送至百色市某医院急救仍抢救无效身故,医生确认闭先生是因劳累过度触发急性心肌梗死。闭先生是家里的主要收入来源,现在闭先生突然离世,家庭经济瞬间坍塌,其爱人黄女士不知所措,面对年迈的婆婆及三个未成年的孩子,未来的生活何去何从。

  2019年1月10日,在整理闭先生遗物时黄女士发现,2016年8月24日,闭先生曾在新华保险百色中支为自己购买了一份惠鑫宝二代年金保险及附加随意领年金保险,年交保费3万元。黄女士立即向新华保险百色中支柜面报案登记,接到报案后,新华保险百色中支积极组织人员指导客户家属收集整理理赔材料,填写理赔申请。2019年1月17日,闭先生的家属正式向新华保险百色中支提交了完整的理赔材料,新华保险于1月22日审核结案,并及时将9万余元理赔款划拨到黄女士的指定账户。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻