您所在位置:首页  >  财经 > 正文

客户意外身故 新华保险钦州中支速赔13余万元

2019-03-13 17:08 来源:南宁新闻网 作者:黄登 农奇臻

  南宁新闻网讯(记者 黄登 通讯员 农奇臻)2月27日,客户黄女士的家属致电新华保险钦州中支,表达了对新华保险的充分肯定及由衷的感谢。

  黄女士是广西灵山县人,2009年10月31日,黄女士在新华保险为自己购买了一份基本保额6万元的吉星高照A款分红保险,保险期间为20年,年交保费2910元。

  意外的降临总是让人猝不及防,2019年1月11黄女士在钦州市某医院检查出脑瘤,于是立即安排住院治疗。2月14日,回到家中的黄女士不幸身故。

  家属在收拾黄女士的遗物时发现了这份保单,于2019年2月22日,通过保单服务人员拨打95567电话报案。

  接到报案后,新华保险钦州中支客服人员立即致电黄女士的家人表示慰问,同时派出工作人员协助家属收集理赔材料。收到客户递交的理赔材料后,新华保险钦州中支工作人员立即审核结案,并于2019年2月26日按照合同条款约定,将身故保险金等共计13万余元理赔款划拨到黄女士家属的指定账户。虽理赔款无法换回逝去的生命,但却为这个不幸的家庭带来了一份保障和光明。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻