您所在位置:首页  >  财经 > 正文

一份保单两次赔付 新华保险获客户认可

2019-03-27 11:27 来源:南宁新闻网 作者:黄登 张妍

  南宁新闻网讯(记者 黄登 通讯员 张妍)2月20日,唐先生家属将一面写着“快速理赔显诚信,新华服务暖人心”的锦旗亲手送到横县支公司,对新华保险高效、优质、人性化的理赔服务表达了由衷的感谢。

  2010年08月,家住横县的唐先生为自己在新华保险横县支公司购买了保额5万的吉星高照A款,附加保额3万的08定期重疾。在交首年保费之后,唐先生曾萌生了退保的念头,徘徊中导致了保单失效。2011年11月,唐先生来到横县支公司柜面办理退保,在客服人员耐心的讲解和分析下,唐先生打消了退保的念头并申请保单复效。

  2013年05年,唐先生被确诊为鼻咽癌,新华保险根据合同条款规定,及时赔付了30000元的重疾险理赔款。2018年9月,唐先生因鼻咽癌复发不幸身故。唐先生家属因处理唐先生后续事宜,保单理赔的事情迟迟未能处理,在新华保险业务员持续跟进催促下,家属于2019年2月18日将理赔材料递交新华保险横县支公司正式提出理赔申请,新华保险当天受理当天结案,并于2月19日将10万余元的身故金划拨到唐先生家属指定账户。

  新华保险横县支公司负责人表示,新华保险始终坚持用行动践行“快理赔,优服务”的品牌内涵,时刻从客户需求出发,认真履行对每位客户的保障承诺!

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻