您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险南宁中支20万元理赔款助力重疾客户康复之路

2019-05-05 17:38 来源:南宁新闻网 作者:黄登 张妍

  南宁新闻网讯(记者 黄登 通讯员 张妍)疾病让许多富裕的家庭变得贫穷,让原本就贫穷的家庭雪上加霜,若在大病来袭之前,购买了商业保险,把未知的风险转移至保险公司,那么面对疾病时,就会多一份从容,南宁的韦先生就深有体会。

  2019年2月,在广西某路桥公司工作的韦先生时常头疼不止,且头疼的次数越发频繁。2月23日,随着病情的加剧韦先生不得不前往医院进行检查,在广西某医院确诊为良性脑肿瘤。一纸报告书打破了韦先生一家人的平静,高额的手术和疗养费用让韦先生一家犯了难。

  所幸,韦先生早在2016年1月15日就为自己购买了一份新华保险健康无忧C,保额20万元。3月19日,韦先生拨打了新华保险95567客服电话。新华保险在收到完成的理赔材料后快速启动审核程序,于3月29日顺利结案。并根据合同条款相关规定将20万元的理赔款划拨到了韦先生的指定账户上,为韦先生的及时治疗提供了有力的经济保障。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻