您所在位置:首页  >  美食 > 正文

潮榴pizza 拼过才知道

2017-02-24 10:31 来源:南宁晚报 作者:

  

  元宵过完了,工作骤然忙了起来,作为一个热爱生活的人,支撑你对生活的热情怎能少了美食这个热爱源。面对美食,吃独食从来不是吃货的最好解码方式,于是各路吃货食记又借着必胜客推出新品“潮榴比萨”的名头,在情人节前进行了一次具有仪式感的味蕾集体“放纵”。

  作为最受欢迎的两款爆款重口味比萨,榴莲和潮鸭不缺少拥趸,可美食从来不是单一口味的狂欢,单吃才是一种孤单。潮鸭比萨+榴莲多多比萨,两个拼在一起,会有什么味道?东南亚的代表水果榴莲和中国的传统美食烤鸭碰撞在一起会有什么样的火花?

  榴莲多多比萨,精选泰国进口金枕榴莲,搭配香浓芝士,烘烤后大块榴莲与芝士美妙融合,香气扑鼻。而北京潮鸭比萨大胆地将美味烤鸭与西方经典美食比萨混搭,采用特选肉质细嫩的喷香鸭肉,搭配风味醇厚浓郁的京味面酱,再配以黄瓜、京葱等纯正辅料,浓郁酱香与清甜交融。

  两种重口味,一种喜爱方式,潮榴双拼pizza就这样直达人心,不需要犹豫。(毛晓宁)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!