您所在位置:首页  >  美食 > 正文

美味山羊肉 爽口土狗肉

2017-03-15 11:18 来源:南宁晚报 作者:

  

  您想吃到新鲜美味的山羊肉和土狗肉吗?“山记老字号羊狗肉店”(总部位于南宁富源菜市场内258号店面)恭候您的光临。

  您想自己烹饪出新鲜美味的山羊肉和土狗肉吗?“山记老字号羊狗肉店”圆您的梦。

  “山记老字号羊狗肉店”是横县烹制山羊肉和土狗肉的传统风味老店。尤其在山羊肉和土狗肉的炒、焖、涮等烹调技术上富有地方特色,精湛的烹调技术有前辈的传承。调料采用20多种本地土生土长的香料草精心配制而成,既能消除羊肉、狗肉膻味,又能保持其本身的独特口味不变,在提升口感的同时,香料还具有药用功能,与羊、狗肉配味能起到不同的功效。

  “山记老字号羊狗肉店”的山羊肉和土狗肉之所以能保证烹制出色香味俱佳、质嫩爽口的风味,除了有好的配料,在食材的选择上也要求严格。食材不仅在产地上有要求,在山羊健康上也有严格标准。山羊来自环境污染少的巴马、都安、马山等县山上绿色放养的山羊,专选健康健壮无病的山羊和狗,从不以次充好。多年来的经营深受广大市民的点赞,目前南宁市市区内已在富源菜市、方屋菜市、西乡塘菜市发展有三家连锁店。

  山羊肉和土狗肉的口味各有特点,是人们传统的进补佳品和美味佳肴。“山记老字号羊狗肉店”通过配用本土调料,可以完善激发山羊肉和土狗肉的功效,如配羊肉,能辅助羊肉养胃清肝、明目美容的效果;搭配狗肉,既可以降低狗肉热性大的缺点,又能保持温肾助阳的优点,促进人体的血液循环,增强体魄的功效。

  “山记老字号羊狗肉店”的山羊肉和狗肉现炒现卖、新鲜美味,客人可根据食量订货、味道自主,价格合理,风味多样,老少皆宜。同时供应羊肉、狗肉香料,欢迎广大顾客回顾品尝。

  (王有先)

  加盟热线:15177949340 郭女士

  “山记老字号羊狗肉总店”地址:南宁市那洪大道38号富源菜市青菜行08号

  257—260、287—289摊位

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!