您所在位置:首页  >  美食 > 正文

南宁第一家“放题式日式海鲜餐厅”亮相

2017-03-18 10:37 来源:南宁新闻网 作者:

餐厅异常宽敞明亮。

吃货们拍起来了。

地中海刺身拼盘。

  3月18日,广西首家放题式日式海鲜餐厅亮相南宁,THE ONE壹号海鲜餐厅即将试业的消息一出,就引爆了南宁的吃货群众们。据悉,THE ONE壹号海鲜餐厅位于广西南宁市民族大道106号会展中心-好友缘国宴金色大厅旁。

  THE ONE壹号海鲜餐厅藏身在南宁国际会展中心,但走进去却异常宽敞明亮。暖色调的设计搭配错落有致的桌椅摆设,头顶的海洋生物装饰与盏盏柔和灯光又很有时尚感。店里每天汇聚着来自世界各地的新鲜食材,被称之为无可比拟的超优质食材,一副要把大海翻个遍的架势。餐厅可容纳577名顾客,18个包厢,宴会厅可容纳154人,能为宾客提供多种就餐选择。  为庆祝试业,,THE ONE壹号海鲜餐厅特别推出午晚市优惠价,其中午市138元,晚市198元,您可以在THE ONE大快朵颐。

 

汇聚着来自世界各地的新鲜食材。 

 

新鲜食材诱人。 

编辑:蒋卫


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!