您所在位置:首页  >  美食 > 正文

自己在家就能做的排毒减肥果汁

2017-06-15 16:20 来源:网络 作者:

  小编推荐几款自制瘦身果汁,在家就能简单做出,让你轻松排毒减肥,还可以治疗便秘哦!

  番茄凤梨汁

  材料:番茄2只,凤梨Z片,糖1大匙,水200毫升。

  做法:

  1、将蕃茄洗净、切成块状备用;

  2、把蕃茄片和凤梨片分别放入果汁机中,倒入糖、水、搅拌,榨取果汁;

  3、用筛网过滤至瓶中,倒入杯中便可食用。

  功效:抑制牙齿出血,美容养颜。番茄中含有维生素A、Bl、B2、Bs、C、胡萝卜素等,以及柠檬酸、苹果酸、蛋白质、脂肪、糖分、钙、磷、铁、蕃茄硷等。番茄中的果胶具有整肠之功效。

  胡萝卜黄瓜汁

  材料:黄瓜1根,胡萝卜1根

  做法:

  1、黄瓜、胡萝卜切段,在榨汁机里加入少量矿泉水,然后加入黄瓜、胡萝卜榨汁;

  2、加少许白糖或兑牛奶都可。

  功效:此款自制瘦身果汁能预防便秘,健脾开胃。

  草莓苹果汁

  材料:草莓12粒、红苹果2粒、冰水400ml、冰糖10粒。

  做法:

  1、草莓,红苹果洗净,切块备用。

  2、所有材料放入果汁机打匀,倒入杯中。

  功效:此款自制瘦身果汁能开胃美白,减肥瘦身,预防便秘。

  番石榴泥

  材料:较软的番石榴。

  做法:

  1、将番石榴洗净后,对切成半颗。

  2、去籽后,磨成泥状即可。

  功效:此款自制瘦身果汁能补铁,预防便秘。

  其它排毒減肥果汁

  绿色果汁:5根芹菜,3片罗马叶,1把菠菜,1根黄瓜,1个青苹果,1oz柠檬汁,2根甘蓝。

  芹菜和黄瓜都有利尿消肿的作用,菠菜有通肠导便的作用,青苹果也有解毒消食的作用,这些消肿利尿的水果做成的绿色果汁喝下不瘦才怪呢!

  菠萝汁:1/3的菠萝,1个青苹果,薄荷。

  菠萝富含丰富的维生素B,能有效促进肌肤亮丽滋润,有一定的美容功效,和减肥功效,并且有利尿解毒的作用。

  柠檬汁 :10oz的水, 1勺龙舌兰花蜜,2个柠檬,一些辣椒粉。

  柠檬热量低,且具有很强的收缩性,因此有利于减少脂肪,是减肥良药。柠檬能防止心血管动脉硬化并减少血液粘稠度。柠檬还有开胃解酒毒、美白、润肤、降低胆固醇的功效。

  胡萝卜汁:1个青苹果,1.5勺姜,2个甜菜根,0.5oz柠檬汁,5个胡萝卜。胡萝卜可以降低胆固醇,还可以降血压。

  杏仁蜜:3oz的杏仁或腰果,1勺肉桂粉,12oz水,1勺香草精,1勺龙舌兰花蜜。

  杏仁蜜可以迅速补充能量,当人体缺少能量的时候迅速补充并且又不会令人发胖,还有美容养颜的功效呢。

  每天按照以下的顺序去喝:绿色果汁-菠萝汁-绿色果汁-柠檬汁-胡萝卜汁-杏仁蜜。保证最后的杏仁蜜是在你上床前2小时喝完的就可以了。

编辑:汪峰屹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!