您所在位置:首页  >  美食 > 正文

这道金汤火锅能温暖你的冬天

2017-12-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

岭南金汤花胶鸡

  南宁的天气越来越寒冷,如何度过冬日的漫漫长夜,成了万千“美少女”深思的问题。如果你喝了这道汤,就不用担心这个问题了。不用再纠结吃火锅会热气,长痘痘,用这“壕”气的汤底打火锅,让你把美颜“吃”进去。

  这家火锅店,在万象城低调地存在了好些年,突然摇身一变,推出了南宁首家以岭南金汤花胶鸡做汤底的火锅店。

  新西兰的深海鳕鱼花胶

  一锅汤上来,金黄的汤色,香气四溢的汤汁,加入比脸还大的花胶,汤汁的表层会有一层浓稠的透明胶质,让人忍不住连喝三碗。汤底的醇厚口感,绝对可以让你流连忘返。听店内服务员介绍,这一锅汤不简单,采用小火慢炖熬煮而成的秘制汤底,融汇来自世界各地的多种美味,汤里的鸡肉都泛着晶莹的光泽,一般建议食客先喝几碗汤,吃了花胶后再打火锅。

  每一道食材都精挑细选

  我们知道老婆饼里没有老婆,可是这家店的每一道食材都是名副其实——虾丸里有虾肉、墨鱼丸里有墨鱼、牛肉丸是正宗的潮汕丸……所有的食材都是老板亲自去品尝过后,再精挑细选回来的。进口肉类是笔者的最爱,尤其是澳大利亚牛三拼。

  这一道味,来自于古老的岭南饮食文化,以“汤文化”为核心精细研究高汤料理,既能美容养颜,还能养胃养生。笔者感触,能够在这个冬季来临之际,与它相遇,绝对是一件很美好的事情。(朱珠)

  扫码关注,回复“花胶”获取店名及地址。

编辑:汪峰屹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!