您所在位置:首页  >  美食 > 正文

江南好,又见胖哥俩!最忆肉蟹煲

2018-01-08 10:36 来源:南宁新闻网 作者:

  话说,胖哥俩餐厅进驻江南区壮锦大道27号盛天领域,江南广大蟹粉们有福啦!胖哥俩招牌主打肉蟹煲,让人欲罢不能的蟹肉煲,采用孟加拉野生海蟹,再加上精心炖煮的巴西鸡爪,特制的年糕、土豆,口感香糯,汤汁浓郁醇厚。有吃货大侠表示:“夹一块螃蟹,满满的蟹肉填塞在每一道缝隙之中,沾着浓郁的汤汁放入口中,感觉每一个味蕾都在欢呼,分不清是蟹的鲜还是酱的香!”而实际上,胖哥俩肉蟹煲自成立以来,深受顾客喜爱,全国已开设门店300余家,自胖哥俩2016年进驻南宁,好评不断,位于朝阳广场西南商都3楼百盛店就已常年排队。

  而在这家江南区盛天地店暂时不需要排长队的,整体价位适中,一般人都能承受,当然关键是味道完美,那满满胶原蛋白的鸡爪,确实值得推荐。当然,总体环境还不错,适合闺蜜朋友小情侣聚餐。除此之外还有鸡爪煲仔排煲牛蛙煲筒骨煲等等,供你选择。

香味浓郁,让人垂涎的肉蟹煲。

  在家门口就能享受如此美食!到1月31日前所有煲类都是7.8折!此外,据说万象店也在筹备当中,哪里都有值得期待的哦~

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻