您所在位置:首页  >  美食 > 正文

2018广西电商年货节今日开幕 土货+海淘商品琳琅满目

2018-01-26 15:47 来源:南宁新闻网 作者:唐秋艳 何美

  

市民正在挑选特色腊肉。记者 唐秋艳 摄

  

广西特色伴手礼亮相。记者 唐秋艳 摄

  

海淘区的各色红酒。记者 唐秋艳 摄

  

广西特色海鸭蛋。记者 唐秋艳 摄

  南宁新闻网讯(记者 唐秋艳 实习生 何美)1月26日,2018广西电商年货节在南宁国际会展中心正式开幕,广西各市县特色农产品、电商扶贫家乡土货、跨境电商海淘爆款、旅游电商精品线路等好风物琳琅满目。2018年广西电商年货节举办时间至1月28日,为期三天。

  据了解,本届电商年货节是广西首次将电商元素与传统年货展销融合在一起的活动,通过线上线下互动发力,创新年货销售的模式。除了1月26至28日的线下展会之外,活动还同步在京东、淘宝、苏宁、蚂蚁洋货等电商平台上的广西各市县特色馆及上千家网店开展持续时间长达2周的年货线上折扣促销活动。

  在2018广西电商年货节展厅内人头攒动,热闹非凡,各个展位前陈列了丰富的特色产品。色泽金黄的鹿寨蜜橙、甘甜爽口的平南余甘果、软糯香甜的云片糕、咸香可口的蛋黄酥,还有广西老字号的两面针牙膏、金嗓子喉片等广西特色商品均应有尽有。除却广西区内的特色展区,还有东兴、蚂蚁洋货等具有外来风味的展区。东兴展区内的东兴市瑞源食品商行负责人王女士称,他们带了5款销量大、口碑好的商品前来参展,有三款腰果、两款咖啡,原材料都是从越南进口。蚂蚁洋货展区则不仅带来了进口美食,还带来了各种各样的进口生活日用品。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻