您所在位置:首页  >  美食 > 正文

混搭甜品“可颂多拿滋”首登陆南宁

2018-02-09 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  2017年,我们记住了肉松小贝和脏脏包。2018年新年伊始,又有一款具有网红潜力的甜品首次登陆南宁!近日,具有法国和美国血统的混搭甜品“可颂多拿滋”在南宁万达文华酒店甜蜜亮相。

  这个外形酷似甜甜圈的点心是Croissant和Donut的混合体——“巴黎的可颂+纽约甜甜圈”的神奇配搭,甜与酥在一起产生了奇妙的化学反应,一口咬下,口感层次分明,回味无穷,恰如品尝可颂时的体验。如果觉得太甜,不妨来一口正是季节的草莓,或是一杯酸甜恰好的水果茶。

  实际上,在来到南宁之前,它已经走红了,不管是纽约SOHO还是日本表参道,都拥有一众忠实粉丝。目前,这款“可颂多拿滋”有法芙娜黑巧克力和白巧克力味、宇治抹茶味、士多草莓味、新德里柠檬味等多种口味供选择,还可享受每天18:00之后半价的优惠。据了解,在不久的将来,更可以外卖到家,随时尝鲜。(邝海铃)

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!