您所在位置:首页  >  美食  >  美食资讯 > 正文

老渔翁烤全鱼:这可能是我吃过最外焦里嫩的烤鱼了

2017-08-07 14:50

   

  老渔翁烤全鱼店。

  

  酱香烤鱼。

  

  鱼肉外酥里嫩。

  85日,河南老渔翁烤全鱼店在南宁举行开业仪式,正式进驻南宁市场,也给南宁吃货们带来了不一样风味的特色烤鱼。

  据了解,老渔翁烤全鱼在汲取愚公故乡传统的烤鱼方法上,经过多年的研制,并融入现代制作工艺。以传承中华饮食文化为己任,致力于打造特色餐饮文化,以特制烤箱,独创秘方,创新出新一代老渔翁特色烤鱼,将鱼的鲜美与各种不同的口味发挥到了极致,既能保持鱼的鲜美口感,又能吃到鱼肉外焦里嫩,嫩滑的爽口。

  老渔翁烤全鱼的烤鱼总有八种口味,每一种口味的烤鱼都风味独特。其中,渔翁香辣烤鱼有三种不同的辣椒,经过烤制,烤鱼发挥出了辣椒无与伦比的香味,配以西芹,香菜,食之辣而不燥,醇厚香酥,肉美汁鲜,是下酒的最佳选择。而喜爱豆豉香味的吃货,绝对不能错过

  豆豉仙香烤鱼,该烤鱼中的豆豉经过风干发酵,美味且营养丰富,当土产的风味豆豉融入烤鱼,吃起来都是豆豉的香味,鱼皮脆脆的,肉质细嫩,咸香四溢,回来无穷。

  据介绍,老渔翁烤鱼的鱼有清江鱼,黑鱼,草鱼三种。其中清江鱼和黑鱼,不仅肉质紧实,而且刺少,味道鲜美,是烤鱼的极佳选择,草鱼肉质细腻,经过烤制,也能发挥出极佳的风味。老渔翁烤鱼的烹饪手法与广西常见的炭火烤制不用,全部采用特制的电烤箱烤制,烤出的烤鱼没有烟火味,而且鱼皮酥脆可口,鱼肉鲜嫩入味,是很值得尝试一番的美味。

                                                                                                                           

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!