您所在位置:首页  >  美食  >  美食资讯 > 正文

当海鲜遇到田螺鸭脚煲,宵夜的味道就“疯”了

2017-12-08 17:12 来源:南宁新闻网 作者:

  

  

  

  在广西,大可将美食划分为两种,一种是钦北防的海味的“鲜”,一种是桂西北地区山野味的“香”,但是,当这两种口味的美食混在一起的时候,传递给人的美食享受就是“疯了”。南宁海游轩“疯味”餐厅招牌美食海鲜田螺鸭脚煲,就是这样一道让人疯狂的美食,它既有海鲜的“鲜味”又有田螺鸭脚煲独特的“香味”。

  

  

  海鲜田螺鸭脚煲选用正当时节的海虾,肉满味鲜的田螺,配上大而厚实的脆皮鸭脚,一口辣的开胃,二口爽的找不着北。这道海鲜田螺鸭脚煲的汤汁,因为海鲜的加入,变得非常鲜美,除了香辣味,其余都是食材本身所带来的鲜香美味。

  

  

  海游轩疯味餐厅给食客带来的“疯”还远不止如此,一道香辣海鲜粉,将食客的食欲推向高潮,香辣海鲜粉的汤底,是用最时令的海鲜熬制而成,极大限度的保留了虾汤原本的清爽鲜味,既鲜又甜,美不胜收,合起来颇有泰式冬阴功汤的感觉。

  海游轩疯味餐厅的宵夜中,不得不提的是那一道鲜美的卡式加州烤鲈鱼,这道菜牢牢抓住了食材的精髓,鲈鱼肉质鲜嫩,并与其他菜系及西方烹饪文化相结合,全面提升了海鲜的口味、摆盘及意境,把疯狂追求烹调极致的思想融入了每一道菜品之中,打造了新派海鲜风格的疯味料理。

编辑:唐秋艳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!