您所在位置:首页  >  美食  >  美食资讯 > 正文

一品轩的火龙果奶油蛋糕 让秋天充满了少女心

2018-09-10 17:46 来源:南宁新闻网 作者:唐秋艳

  

  店内小清新的布置。

  

  粉嫩嫩的火龙果切件蛋糕。

  

  火龙果做的果汁饮品。

  

  火龙果卡拉棒饼干。

  

  火龙果软欧包。

  小清新的布置,充满了蒂芙尼蓝色的氛围,粉红色的火龙果糕点、饮品,给人一种充满无限惊喜的感觉。这不是什么网红店,而是一家在南宁立足了26年的烘焙店——一品轩。

  走进一品轩店内,一种充满了少女心的颜色扑面而来,粉红色的糕点映入眼帘,让人甚是欢喜。最吸引人眼球的当属粉嫩嫩的火龙果切件蛋糕,用38%乳脂含量的稀奶油搭配软绵的火龙果蛋糕胚,入口即化,清甜不腻。

  刚出炉的热乎的火龙果软欧包,咬上一口,香甜软糯,夹心的芝士味道浓郁,很是好吃。火龙果软欧包用鲜榨的火龙果汁融入欧包面团制成,松软Q弹,火龙果软欧包中间填充的是芝士乳酪馅,低糖、低脂、低卡路里。就好像火精灵,总让人充满活力。

  喜欢吃香脆口感的还可以选择火龙果曲奇和火龙果卡拉棒饼干,火龙果曲奇香脆酥软,奶香浓郁。而火龙果卡拉棒饼干清甜酥脆,每一口咔嗞咔嗞咔嗞脆,根本停不下来。红龙蛋也值得一试,红龙蛋外酥里嫩,层层酥皮,入口酥化,酥皮内软糯的火龙果馅包裹着一整咸蛋黄,口感软糯咸香Q弹。这两款饼干和火龙蛋都是下午茶首选,与鲜奶果茶饮料是绝佳搭配。

  不仅仅是糕点,用火龙果做的果汁饮品也非常受欢迎,一品轩主推两款火龙果饮品:小火龙和火龙果脏脏。其中,小火龙果汁饮料用新鲜的红心火龙果鲜榨制作,加入冷泡茉莉香茶汤,火龙果冰爽滑口,清新茶香。小火龙脏脏用新鲜的红心火龙果鲜榨制作,加入纯牛乳,醇香丝滑的口感、漂亮的挂壁总让人无法自拔。这两款饮料喝起来均带着火龙果的香气。在秋天惬意的午后,听着音乐、品着水果茶、吃一口蛋糕,生活中工作中所有的烦心事瞬间可以原谅了。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻