您所在位置:首页  >  美食  >  美食资讯 > 正文

南宁来了一家霸气的奶茶店 每一口都是原茶

2018-11-05 16:54

  

  本宫的茶店铺。

  

  一楼点单区。

  

  二楼休憩区。

  南宁来了一家霸气的奶茶店,光听名字就会让人不自觉的在脑海里上演一部清宫剧。但是一番亲密接触下来,磕到的却是如清宫剧里“霸道皇上爱上我”般的甜蜜蜜。这家霸气的奶茶店就是“本宫的茶”。

  走进“本宫的茶”店内,立马就会被她简约明亮的LOFT风格所吸引,原木色的吊灯、整棵原木树枝做的装饰、北欧性冷淡风格的绿植……小细节可以看出各种小心思。店内做成了双层复式结构,喜欢小憩一下的顾客可以上二层休息区,二楼休息区视野开阔,整个店铺尽收眼底。

  本宫的茶”有别于传统的港式奶茶和台湾珍珠奶茶,主打原茶系列产品,共有水果原茶系列、芝士原茶系列、黑丸原茶系列、柠檬原茶系列、气泡原茶系列五大系列,所有茶品用料讲究,均采用了上好的茶为原料,茶香醇厚清新,每一款饮品都有自己的个性。

  

  大红袍黑丸,喝起来充满了浓郁的茶香,黑丸软糯Q弹,喜欢黑丸奶茶的会感到非常满足。

  

  金桔桂花气泡,打开瓶盖,一股浓郁的桂花茶香扑鼻而来,先是金桔的酸甜,后是气泡的特殊口感,层次感非常丰富。

  

  蔓越莓酵素,这是一款颜值超高的饮品,喝起来酸酸甜甜,非常适合减肥的女孩子。

  

  水果原茶系列,喝起来清新回甘,鲜切水果带给人许多惊喜。

  

  除了目前流行的芝士奶盖茶和水果茶外,“本宫的茶”的特色产品是气泡果茶,在现萃的茶里加入气泡水,喝起来不仅充满了茶香,还有气泡水的特殊口感。

  “本宫的茶”店铺开在南宁市青云街18号(南宁饭店正对面),奶茶爱好者可千万不能错过。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻