您所在位置:首页  >  美食  >  美食资讯 > 正文

行侠仗义 一起吃蛙

2018-12-01 20:58

  

紫苏青椒蛙

各种口味的铁锅牛蛙

  若要问哪一种美食迅速在美食界崛起并广受吃货喜爱,那肯定非蛙莫属了。三年前,“蛙小侠”在南宁开出第一家店开始,便在南宁掀起了一股“吃蛙”热潮,随后,重庆、江苏、福建、湖北、海南等“蛙小侠”遍地开花,“吃蛙”热潮席卷大江南北。

  11月30日,“蛙小侠”的第109家店南宁新梦店正式开业,该店装饰依然延续了其武侠风,店门处有三个身手不凡的“功夫蛙”,店内装饰以红色为主色调,细节之处充满了浓郁的民族风,古色古香的墙画,搭配极有特色的灯饰,还有非常有质感的铜水壶,令人仿佛置身武功世界。

蛙小侠南宁新梦店

  行侠仗义、“食”功盖世。“蛙小侠”南宁新梦店的菜谱别出心裁,经典的铁锅牛蛙分别有唇齿留香系列、辣成闪电系列、温和的小清新系列。要论口味,肯定是各有所爱,但是,备受广大吃货青睐的,还数青椒紫苏味。整锅牛蛙端上来的时候,滋滋的冒着热气,牛蛙“露着大白腿”,个个令人垂涎欲滴,紫苏和青椒散发着诱人的香气。夹一块蛙腿入口,香酥软嫩,透着青椒的微辣,好吃得根本停不下来。

  除了适合不吃辣星人的口味,蛙小侠也推出了符合“吃辣星人”的口味,有香辣蛙、麻辣蛙、变态辣蛙、馋嘴蛙。有勇气的吃货可以挑战一下变态辣口味的,变态辣口味的铁锅蛙端上来,立马就能闻到一股汹涌扑鼻的“辣气”,仿佛武林高手一般,自带气场,不爱吃辣的人自动退避三舍,无辣不欢的人“迎辣而上”。

  在这里,还要给大家推荐一款温和小清新的口味,那就是鸡汁菌菇味。精心熬制的鸡汁混合着菌菇独特的香味,清甜滋润,入口鲜美,没有香辣口味那样的爆发力,鸡汁菌菇味的铁锅蛙仿佛寺庙中的扫地僧,表面看似清风拂面,实则内里都是精华,温润滋养。

烤牛油串

神功烤牛蛙

  除了主打的铁锅蛙,蛙小侠的“小侠一把烤”也是赞誉颇高。其中最受喜爱的还数烤牛油串,新鲜肥美的牛油被切成玉米粒大小的颗粒,串成串,烤制上桌,入口即化,冒着牛油特殊的香味,令人食欲大开。另外值得推荐的还有神功烤牛蛙,这是有别于铁锅的一种吃法,牛蛙被烤得焦香酥脆,一串接着一串,根本停不下来。

  现在,蛙小侠南宁新梦店开业期间推出优惠活动,12月1日至2日,全场5.8折,12月3日至4日全场6.8折,12月5日至6日全场7.8折。喜欢吃蛙的亲们,赶紧行动吧。

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻